當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 展會新聞 ? 正文
柳州國際釣魚大賽刷新吉尼斯世界紀錄
放大字體??縮小字體 發布日期:2012-10-04??來源:廣西日報

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。

       本報柳州訊(記者/李旭東 廖景標)10月3日上午,吉尼斯世界紀錄有限公司大中華區商務總監費為民,將一塊頗具分量的牌匾頒發給了柳州市。國慶期間,該市舉辦的柳州國際釣魚大獎賽,參賽人員多達2285人,打破了去年美國創造的2220人同時垂釣的世界紀錄。

10月1日至3日,在柳江河文昌大橋至河東大橋岸邊,柳州國際釣魚大賽吸引來自馬來西亞、印尼、越南等國以及全國各地的2285名參賽選手,臨風憑欄垂釣,成了柳江邊一道美麗的風景。

經柳州市政府申報,吉尼斯世界紀錄認證處派專員抵柳,經過3天現場嚴格復查核實,最終確認此次千人萬竿釣魚比賽創造了新的世界紀錄,并宣布有效人數為2285人,隨后給該市頒發了吉尼斯世界紀錄牌匾。

 
?
?
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
850家企業參加第17屆越南國際貿易博覽會 2016年東盟博覽會放假通知
第13屆中國-東盟博覽會將促進重點領域新的合作 越南舉辦國際旅游展(圖)
推薦資訊
點擊排行