當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 行業要聞 ? 正文
2020年前4月河內市向235個外資項目頒發投資許可證
放大字體??縮小字體 發布日期:2020-05-05

分享到微信朋友圈

打開微信。點擊 “ 發現 ” ,
使用 “ 掃一掃 ” 即可將網頁分享至朋友圈。


越通社河內——2020年前4月,河內市向235個外資項目頒發投資許可證,注冊資金總額為3.24億美元。此外,批準增資項目35個,增資總額為3.65億美元。此外,外國投資商出資、購買股份的資金總額為2.93億美元。

與此同時,河內市企業的貨物出口總額為43.29億美元,同比下降4.7%。其中,越南企業的出口總額下降4.6%,外資企業的出口總額下降4.7%。

在工業生產方面,2020年4月份河內工業生產指數與3月份相比下降14.7%,與2019年同期相比下降4.3%。然而,2020年前4月,河內工業生產指數比去年同期增長2.3%。
?
?
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
22年以來的首次!東盟替換美國,商務部:東盟已成中國第二大貿易伙伴 中國—東盟地緣經濟發展迅猛
中國日報記者調查:川渝中資企業在越南將實業做大做強 中國東盟自貿區升級:貿易額5年后達萬億美元
推薦資訊
點擊排行